Жимолость каприоль - дли клипа Димы

Алла Гуревич
Декоративное растение
С названьем странным Каприоль.
Но возле дачи, без сомнения,
Немаловажна его роль.
У нас же Жимолостью кличут,
Без заграничных выкрутас.
Живет в саду вполне прилично,
Цветочкам радуется глаз.
И листья круглые обычно,
Зеленый сочный яркий цвет.
Как кто- не знаю, но я лично
Люблю его уж много лет.