Как пересечься? -Песня

Светлана Мангутова 4
Я вспышка в небе...
Ты дым и туман...
Я твоя небыль... 
Ты ураган.

Я молчалива…
Ты ливень с небес…
Я терпелива…
Ты вечный всплеск…

Я вечер знойный...
А ты пелена... 
Ты неспокойный...    
Я тишина... 

Я свет в окошке... 
Ты туча с дождем... 
Я приз в лукошке...   
Ты буря с огнем...

Ты ветер вольный...
Я тихий рассвет...
Ты шторм и волны...
Я в сказку билет...

***
Как пересечься
на пути-
чтоб не обжечься
и идти?