Случайная любовь

Владимир Сологубов
     СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ.
Как-то раз сидели  мы с тобой,
На лавочке, нам  так знакомой,
Вспоминали  мы  о  жизни той,
Маялись и жаждой  и истомой.

Так мы вели  беседу  о  любви,
Парень флотский  я  и  клёвый,
Но, мою голову вскружила ты,
Я тебя любил  любовью новой.

К тебе прижался своим телом,
Ты мою ласку нежно приняла,
И я тебя поцеловал  не смело,
Ну и меня к груди ты прижала.

Так до утра мы наслаждались,
Ублажали друг друга  до  утра,
Мы друг друга  не  стеснялись,
А утром  расстались навсегда.
          Вл. Сологубов.30.08.18г.