Твой мир - как дом

Сергей Носов 8
Твой мир - как дом
без окон и дверей
в нем можно жить
совсем не замечая
что есть вокруг
какой-то белый свет
где иногда как будто
светит солнце
и по ночам
на небе в нем луна
танцует словно
голая девица
но ты ее
за стенами  глухими
конечно не увидишь
никогда.