Интроверт

Дмитрий Бодневич
Все люди в округе напросто пыль,
Кто-то осядет, а кто улетит.
Предметы, объекты-не нужная быль!
Уже не спасает знакомый так спирт!

И время песочного быстрая зыбь
Меня поглощает без надежды возврата!
О прошлом мечтаю, на реальность забив
Не выходя из дома-квадрата!

Старая лампа, аромат керосина
Единственный в тумане ковчег.
Ручка простая и лист из тетради
Последний шанс на долгожданный успех.

Тени в тумане зовут совращая:
Свет затуши, покинь свой ковчег!
Сладко зовут, мечту разрушая,
Но я не поддамся, ведь тени те пыль!