Золотая осень

Оксана Чернышова 2
Осень, рыжая красавица
До чего же ты хитра
Ты сразу после лета закурчавишься
И закружИшь в свой дивный листопад

Ещё трещат последние кузнечики
И доцветает куст настурции
И даже маленькие птенчики
Уже готовы к отлёту журавли

Как много осень у тебя
Багряных и пурпурных ярких красок
И каждый день календаря
Раскрашен в золото от твоих сказок