Про любовь

Любовь Кислицина
Человек, любовью окрылённый,
Может петь, смеяться и летать,
Разговаривать с берёзой или клёном,
Может с неба звёздочку достать.
По земле на крыльях он летает,
Пишет музыку, поэмы и стихи ,
Для своей любимой, спеть мечтает,
Не отыскивает он в себе грехи.
Ведь любовью он живёт и дышит,
Запахом душистых летних трав,
Щебетанье птиц он утром слышит,
Не гадает виноват он или прав.
Он любви всецело отдаётся,
И не важно, голоден иль сыт,
А струна души его коснётся -
На распашку для любви открыт.