Привет в Питер

Юлия Зимина 111
Разбросала нас судьба по городам.
Ты уехал жить в дождливый Питер.
Знай, что в каждой радуге тебе
Шлю привет и пожеланье быть тем,
Кто меня пленил при встрече
Детской непосредственной улыбкой,
Кто открыл мне целый новый мир
Удивительных находок и открытий.
Научил ценить мгновений счастье,
Показал, как здорово поверить,
В то, что мир придуман, чтобы мы
Жить могли в нем, и любить, и верить.
Обнимая струями дождя,
Пребываю вновь в твоей я власти.
Разбросала нас судьба по городам,
Я надеюсь, что ты очень счастлив...