И это лето

Николай Щербенёв
И это лето,на исходе,
Как не заметно жизнь бежит,
Моя душа,ещё в полёте,
Хотя немножечко грустит.

Мне жаль года,что незаметно,
Промчались вихрем,и теперь...
Терпимей стал,не вредный,
Считаю только боль потерь.

Ушли любимая,друзья,
Их сколько нет на этом свете,
Но мы идём,судьба моя,
И улыбаемся при этом.

Нытье и слёзы,не помогут,
Я продолжаю жизнь любить,
И освещает мне дорогу,
Звезда,что помогает жить.

Горит она на тихом небе,
Заворожённо я смотрю,
И не пугают злые ветры,
Я эту жизнь,всегда люблю.

Николай Щербенёв 30 августа.2018 год.