Галактика - это Иосиф Кобзон

Леэна Макова
Ушла большая Личность в Вечность,
Оставив след талантливый во всём...
Увы, в Программе — быстротечность
Событий, дел... и — думы о Нём:

О жизни и безвременном его уходе...
Замечательный семейный человек!
Светлую память оставил в народе...
Страна награждала из века в век...

— Глыба-человек во все времена:
Явление; творец; звучащий баритон;
В делах — надёжны его стремена...
Галактика — это: Иосиф  Кобзон ...