Путник в пути

Роман Канн
Затерялся путник где-то,               
Должен был уже прийти.               
Может что-то задержало,               
Мимо чего не смог пройти.               
А может решил отдохнуть подольше,               
Поскольку долго был в пути.               
Лишь бы с ним в дороге               
Ничего плохого не случилось.               
Что помешало вовремя прийти.               
Об этом думать не позволю,               
Такие мысли выкину из головы.               
Ведь путник обещал ко мне прийти.               
Его слово дорогого стоит.               
Значит будет, но чуть позже.               
Он просто все ещё в пути.               
Роман Канн