***

Алеся Исматова
Я помню были дни
Мы время вместе проводили.
Помню тот же прежний двор,
То,как я была с тобой.
К сожалению не вечны
Детство,юность в этом мире,
И доверие,увы,не навсегда.
Увы!Нельзя вернуть обратно ничего,
Ни сегодня или завтра,
А даже спустя долгие года,
Как бы не было печально,
Но память,с каждым днём,
Всё больше мучает меня.