Я лето просто не отдам

Анна Милушкина 2
Я лето просто не отдам
За горсть кленовых листьев,
Они подброшены к ногам
Шалунишкой-вихрем.
Пусть осень платит мне теплом,
Порой, что бабьим летом
Под занавес мы дни зовем,
Полные ярким светом.
Лишь сходив еще раз в бор
С корзинкой за грибами,
С дверей сниму своих запор,
Впущу осень я с дарами...
30.08.2018
20:49