Движение

Вольнов
Осенний дождь
И пряный запах.
Сижу на скамейке
Под дубом развесистым.
Немного печалюсь
О прожитой жизни.
Серое небо льет  мелкие капли,
Что с шорохом падают на листву.
Лишь желтые листья,
Да астры о чем- то беседуют...
Птицы кружат,
Беспрерывно кричат,
Как бы жалуясь на будущую зиму.
Весна, лето, осень,
Как и молодость, старость
Вечными  не будут.
Все перетечет  из одного
В другое, и обратно...