На День рождения

Некрасова Татьяна 2
Еще не юбилей, всего пятьдесят восемь.
Еще ты молод! Нет и шестьдесят.
Ну стал пускай чуть-чуть седоволосым.
Зато глаза по-прежнему блестят.

Зато всем нужен, а особо внучкам.
И тянутся к тебе, и любят больше нас.
И мне ты нужен, та еще я штучка!
Хочу я все: любовь, кольцо и ананас.

Так что пока придется постараться.
Пожить и для себя и для жены.
Желаю быть здоровым, сил набраться.
Чтобы успеть объехать полстраны.

Еще пусть будет солнышко поярче.
А если снег зимой - пусть побелей.
И сердце пусть твое забьется жарче.
Весна цветет в душе - трав зеленей.