***

Александр Плешаков
мы вроде обо всем поговорили
не думая куда нас занесет
вопросы незакрытые закрыли
пожали лапы и сказали все

пока-пока сказали и нескоро
вновь встретимся глаза судьбы слепы
мы разбежались по углам по норам
метя хвостами на дорогах пыль

а на душе так муторно и пусто
как будто испарился весь заряд
и через час уже такое чувство
что попрощались мы друг с другом зря