Иосифу Кобзону

Светлана Королева 13
Казалось,
Вечен будешь ты.
Любовь и жизнь,
Все так взаимно.
Из недр,
Из глубины души
Твой голос льется,
Как лавина.
Легко и чисто
Ты поешь.
Теребишь душу,
Совесть будишь.
Спасибо,что ты
С нами был.
Талант,
И смертью,не погубишь.