И все мы в полете

Наталия Бакулина
Доверив позвавшему
          тонкие пальчики,
Легко завихряясь
          у самой земли,
Летят тополя,
          летят одуванчики...
И вот уже снова,-
          летят журавли!

И даже спеша,
          замираем, заслушавшись
Их песнью о том,
          как разумно менять...
И все мы в полете,-
          куда-нибудь к лучшему,
И верим, что все же
          умеем летать...