О любви

Наталия Дельнова
время мчится, ускользает,
нас не спросит.
дождь по крышам напевает-
послезавтра осень.

я хочу сказать три слова,
но мешает дождь.
а когда решусь я снова,
ты уже уснешь.

время мчится, ускользает
из неловких рук.
так живем мы, забывая
сказать о любви вслух.