Молитва

Наталья Забайкина
Когда Луна зайдёт за облака,
Кладу я руки вместе,
Вверх пред головой
И Пламя возношу я ввысь:
Беззвучно дав свободу Духу,
Наполнив Небо НОВОЮ Собой.
А утром свежим
Встречу я рассвет,
Покуда жизнь моя светла
И верен Чистоте ЗАВЕТ.

30 08 2018