Гнилье

Кинг Расл
Смешные марионетки,
Увязшие в тине своих комплексов.
Вы врете себе,
Не зная, что правда у вас в отражении.
Из последних сил, черпаете гнойные наросты
И выплескиваете их при первой возможности.
Если бы вы только знали,
Что через пару лет, вы останетесь наедине
Со своими мыслями и осознаете.
И все равно будете гнить дальше.
Что грустно.
Ведь я не могу с этим ничего сделать.
Лишь наблюдать, как эксперимент станет тоской.