Цветы танцуют по весне

Висколия Юрина
               По рюмочке, по маленькой, нальем себе ,мой друг
               И сядем на завалинку..Как хорошо вокруг:
               Ромашки расплясались, открыли телеса
               А, у простой фиалки-роскошная коса..

               Цветы танцуют по весне,и песни всем поют
               Приснился сон..И я во сне..Цветы к себе зовут
               Они растут в горшках в саду,любуюсь ими я
               И рвать я их так не хочу..Пусть радуют меня.

               Как, милы все цветочки, плетут цветной узор
               И слышу я во сне, такой вот разговор:
               Прелестница,розалия вдруг шашни завела..
               Сама с широкой талией,всех сводит так с ума.

               И василек, прилежный гуляет с ней в саду
               Подснежник белоснежный так разомлел в лесу
               Он письма пишет розе,снежочек так блестит
               И расцвела мимоза..К нему она спешит..

               Подснежники так любит,но рвать их не велит
               Их утречком всё будит..И мило так шалит..
               Погладит утром кофточки,наденет на цветы
               -Ой, глянь,какие милые..Подснежники мечты.

               Мимоза умиляется,решила погулять
               Со всем она справляется..И стелет всем кровать.
               Кудрявые ромашки всем песенки споют
               Веселые букашки, резвятся там и тут.

          

               А розочки красивые, головки приподняв
               Стоят в саду счастливые..Они всем говорят:
               Вся красота в природе, в душевной теплоте
               Вот, рвать цветы,не гоже..Пусть пляшут по весне.

                По рюмочке, по стопочке,по кружечке испьем
                Мы сока от березоньки сейчас скорей нальем
                Цветочки пусть резвятся,и долго все живут
                Давайте улыбаться..Как хорошо вокруг.