Колыбельная в день рождения

Ирина Минаева 4
КОЛЫБЕЛЬНАЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

             А. М.

Я спою тебе колыбельную
Пока ты хмельной, вроде маленький.
На горе у Чудища страшного
Украду я цветочек аленький
И тебе подарю в день рождения.
Спи-усни, мой хороший, маленький…
Завтра будет тебе спасение –
Станешь взрослым. Цветочек аленький
За ночь высохнет, ты закладкою
Положи его в книжку любимую.
Через год достанешь украдкою,
Может, вспомнишь, Богом хранимый…

30 августа 2018

Цикл « Акварели августа»
Сборник «Возвращение к себе»

Иллюстрация из интернета