Редкость для Персидского залива

Некрасова Татьяна 2
Я смотрю и  любуюсь тобой Шейха-Моза.
ХорошА, словно южный цветочек мимоза.
Приковала мой взгляд навсегда без гипноза.
Поразила своею красой всех мужчин.

При такой-то фигуре! И дети при этом.
Раздражаешь девиц грациозным своим силуэтом.
Появляешься в стильных нарядах пред Светом.
Восхищаться восточной красавицей много причин.

Образованность, ум дипломата, слывешь своенравной.
Волевая, с эмиром сумевшая стать равноправной.
Спец.посланник ЮНЭСКО стала женщиной главной.
Президент, командОр - для арабского мира почин.

Вдохновляешь собой быть душой помоложе.
Приблизительно возрастом мы с тобой схожи.
Мусульманка и вера - ислам, ну и что же?
Говорят испокон, что для всех бог один.



Шейха-Моза    -  вторая жена эмира Катара