***

Аркадий Сандлер
аперитив, авансцена,
закат дырой по стене
стекает долгой разлукой,
и голос за кадром кричит:
Небеса, небеса, небеса,
как войти к вам без стука?

и с новой строки -
бутерброд с колбасой на столе,
укус на нижней губе,
пульсирует и почти не тревожит
она наливает вино, тебе,
а ты ей виски со скукой.

и размазав гримасой тоску
по лицу, устало
растягиваешь жвачкой либидо,
ещё не вечер только
девять часов на окне,
а абонент уже недоступен.

и с новой строки...