Мне будет снится эта осень

Юлия Закирова
Мне будет сниться эта осень,
Эта желтая листва.
Тихо ветер в поле спросит:
"Не замерзла ли душа?"

Будут сниться вальсы гроз
И продрогшая земля,
А под пенье наших грез
Я узнаю вновь тебя.

И будет радостно на сердце,
И спокойно на душе.
Эта осень, как и прежде,
Будет сниться в мираже.