Бессмысленно стремиться в зазеркалье...

Аримнамбо
Бессмысленно стремиться в зазеркалье,
Когда душа не знает, где в данный миг находится, живёт,
Не знает, что во времени, живёт всё мирозданье,
А где оно отсутствует, там тот же сон, что здесь,
Да только, как ни странно, всё наоборот.
Спроси кого, кто знает, что мир в безвременье живёт.
Быть может кто и знает, до только молчит пробужденный,
В безвременье, как правило, слова не в счёт,
Не потому ль ему, что Явь, что зазеркалье, одно и то же,
Хотя часы всегда поставить точно сможет,
Всё лишь зависит от того, в каком он из миров живёт,
По той причине, что у каждого из них, имеется свой счёт.........)))