Ладья мечты

Кленова Ольга Валентиновна
 Ладья мечты
     размеренно плыла -
               
               сквозь толщу буден...


 И кажется теряла власть
 обыденность -
            
                что многотрудна...


 Мечта -  ,,живая 
         кровь времен,,

 установила свой закон .


 Созвучно музыке
       небесных сфер -
 Сирены голос

          еженощно пел...

Фото автора