Видали

Чернышев Вячеслав
Видали дали дали
Вид Али на... и Алина на Марс смотрела,
    Долина и Марс мёртв.
Толи доли слабы и актавы
                После акта вы
Послали посла ли?
Мало мата и вата не та
Из садика и падика ждите
                Это ж дитё бедное.
Ход-стоп-хлоп стопа топая болит
Утопая в утопиях у топа я стою
В строю свою струю пускаю
                На погоны офицера.
Сложно?
        Можно мощно ударить и ранить,
Прочитать, не понять и остаться дураком
              Дура, ком в горле твоём.