Песня Половинки!!!

Владимир Львов 3
Песня: Половинки!!!





1.
Половинки, скитаясь влюбляются,
Понимая, что это обман!
Разлучаются, с криками радости,
Принимая любовь за туман!

2.
Неужели, судьба посмеялася,
Неужели дано, не любить!
Каждый верит, костёр разжигая,
Звёздный вечер ему, не забыть!

Припев:
Половинки касаются нежностью,
Пробегает, от счастья слеза!
Так, судьба испытание дарит,
Наслаждение, дарит любя!
Звёзды. тоже лучи посылают,
И дорогу, осветит Луна!
Им из Рая, Господь помогает,
Помогает, душою любя!

3.
Мы с тобою, судьбы половинки,
Половинки – любви внеземной!
Постучалась судьба, к нам однажды!
И осталась на вечно – игрой!

4.
Мы, влюбляясь судьбу принимали,
Принимали, от Бога слова!
Половинками в счастье, мы стали,
Разжигая костёр - навсегда!

Припев:
Половинки касаются нежностью,
Пробегает, от счастья слеза!
Так, судьба испытание дарит,
Наслаждение, дарит любя!
Звёзды. тоже лучи посылают,
И дорогу, осветит Луна!
Им из Рая, Господь помогает,
Помогает, душою любя!



                Господин Львов!!!