Жертва

Федор Поляков
Как-то раз я пришёл домой,
Я увидел маму, стал я сам не свой.
Вижу я у мамы новый телефон,
А вернее это, это был smartphone.
Я теперь не знаю, нужен или нет.
Постит мама фото, постит в интернет.

Мама, мама - жертва инстаграма,
Мама, мама - жертва инстаграма.
Мама, мама - жертва инстаграма,
Мама, мама, мамочка,
Ну а как же я?

Я пытаюсь с мамой что-то обсудить,
Я пытаюсь маму чем-то веселить.
А она все там же, все в своём мирке,
Задаю вопросы «почему?», «por que?».
Я теперь не знаю, нужен или нет.
Постит мама фото, постит в интернет

Мама, мама - жертва инстаграма,
Мама, мама - жертва инстаграма.
Мама, мама - жертва инстаграма,
Мама, мама, мамочка,
Ну а как же я?

Как-то раз я пришёл домой,
Я увидел маму, стал я сам не свой.
Вот кричит с порога наливай сто грамм
Что случилось, мама? Сломан Инстаграм

Мама, мама - жертва инстаграма,
Мама, мама - жертва инстаграма.
Мама, мама - жертва инстаграма,
Мама, мама, мамочка
У тебя есть я!