Красочное счастье

Волкова Жанна
Красочное счастье...да не напрокат,
Красочная радость...да не наугад.
Долгими ночами...да не под луной.
Яркими свечами...только нам с тобой.
Светит...очень греет...
Счастье вечерком,
Яркими лучами наполняет дом.
И горит сердцами...да не про закат.
То рассвет встречает...наш небесный сад.

30.08.2018
Jain/Tomsk