Розы- для клипа Димы

Алла Гуревич
Смотри. какая красота -
Восторг, поэзия, мечта
Кокетство, скромность, чистота,
И тайна белого листа.
Воспеты в песнях и стихах -
Как стильно - розы и меха.
Как романтично - лишь цветок
С дарами положил у ног
Он Ей - она Цветок взяла
И развернулась. И ушла.
Богач, бродяга и бедняк
Тебе все скажут точно так.
Ведь розы - символ красоты
Для ощущений полноты.