В изломе руки

Елена Клепчукова 3
В изломе руки, сжаты пальцы.
И слёзы катятся ручьём.
Искала выход, как спасаться.
И ненавидела враньё.

Грехи своё точили жало.
Всё норовили в ад свести.
И мне казалось, я пропала.
Не выйду к светлому пути.

И, всё же, я не отступала.
Грех побороть и отвернуть.
Молитва душу укрепляла.
И к Богу продолжался путь.

Путь к воскресению из ада.
Христос открыл нам жизни суть.
Нам помнить всем об этом надо.
Тернистый к Воскресенью путь.