Как ласково кругом!

Наталия Баух -Барсукова
                На Конкурс четверостиший
                «Страна Алых парусов»

Как хорошо, что есть на свете дом,
Куда могу внезапно я нагрянуть,
Открыть окно, впустить в квартиру память,
И выдохнуть: «Как ласково кругом!»

30.08.2018