Портрет души

Алексей Широков 3
(Посвящение моему другу Виктории Булаевой)

Меня Ты вопрошаешь,
О своей душе, Меня ?
Милейшее,нежнейшее,создание
Ты хочешь, знать,
Светлейшее моё дитя 
Как выглядит душа твоя?
В Высоких сферах, 
И пределах мироздания ?
Ты очень хочешь знать?
Какими красками ее раскрою
Ну что же милая не скрою
Тем более что это и не тайна
Ты как Наташенька Ростова
Или как Татьяна Ларина!
Как чеховские три сестры
Вот так,ты выглядишь внутри.
И умилилися тобою Небеса
Что суть душа твоя краса
Такая Ты пред мирозданием
Мое прелестное создание.

автор Широков А.А. 30.08.2018 г Киев Украина