Ангел мой

Ли Джи Су
Жизнь – это игра!
Ведь, куда бы ты не повернул,
Какой дорогой не пошел.
За твоей спиной стоит Ангел твой!
Оберегая, помогая выбор сделать твой,
Подсказкой случайной.

Выбор сделаешь по зову сердца своему.
Бьется сильно, бьется ровно, в такт стуча!
Оно помогает сделать выбор очевидный.
Который был невидим для тебя.