***

Рэй Лэрвери
Нас с рождения, с самого детства
Смерть преследует с острой косой.
Лучше нет и прекраснее средства,
Чем безжизненный взгляд и простой.

Забываясь в себе и рыдая,
И не зная, куда себя деть,
Жизнь мы сами в себе убиваем
И, с природой расставшись, ждём смерть.

Жизнь умело отбрасывать болью
Учат нас, подорвавшись, мосты.
Позабыв об одной с близким крови,
Создаём эталон чистоты.

Души спят, души там, души мёртвы,
В душах селится злой эгоизм,
В душах крики, и клочьями порван
В душах воздух, что сам романтизм.

Нас преследует смерть, порой сразу
Забирая из мира двоих.

Но играть если будешь с костями,
Заберёт она близких твоих.