Прощай наш любимый Кобзон

Бобков Владимир
Уходят люди рыцари эпохи,
И к сожалению это на всегда,
А наши слёзы сострадания крохи,
Накрыли страны, сёла, города,
И как найти слова в поддержку близким,
Как самому утешить сердца стон,
Поклоном лишь возможно самым низким,
Покойся с миром, милый наш Кобзон!