Пьесы для бесов

Николай Потапов 3
 
 
Как Европа сатанеет,
Как тоннель она  «светит».
Перед адом просто млеет,
Пред «козлом» бомонд сидит.

Все  языческие твари,
Всем духовно так близки!
И спектакли дико шпарят,
Где морально все низки…

Что ж дожили до маразма,
Так привыкши  зло творить!
Нет к добру энтузиазма1
Хотят бесам все служить?

Всю свободу для разврата1
Мир себе уже избрал.
Распинает он, что свято!
И в  «бабле» весь идеал!