На глубине

Тати Гогенцоллерн
Того, что я искала - не нашла.
Сейчас ещё у моря нет покоя.
А я хочу взять лодку, два весла
И отойти от берега с тобою.

Ты знаешь - я боюсь большой воды,
Но может быть над тёмной глубиною
Сумеешь вдруг меня заставить ты
Признать твоё главенство надо мною.

Я наконец свою признаю суть
И в тёмные незримые глубины
Осмелюсь с твоей помощью нырнуть
И осознать - желанья исполнимы.

Меня спасёт пугающая мгла
И бархатные волны под рукою...
Сгорает лето медленно дотла.
Сейчас ещё у моря нет покоя.