Лишь часть

Виктория Кафка
Я оставляю свет.Для темноты.
Ей не догнать меня.Пусть не боится.
Я достигаю худшей глубины
и падаю в нее.Самоубийца.

Я черчу невидимые схемы.Для пустоты.
Машу рукой.Пусть не ревнует.
Беру ненависть и шепчу:'Возьми'
Мне в сердце мертвое не дует.

Я пересекаю грань.Знаю верно:
то, что разбито - не собрать.
Нельзя делить себя на полумеры
и вылечить души лишь часть...