Ты читаешь стихи...

Алина Ямская
 Ты читаешь стихи,
и быть может полюбишь...
 Может, мне позвонишь, тихо скажешь: "Привет".
 Я встречала тебя, помнишь, в норковой шубе?
 Электричка, вокзал и тюльпанов букет...

 Ты мне снишься порой в белой поло-рубашке,
 Прижимаешь к себе, взгляд лукавый горит -
 Отчего по спине пробегают мурашки,
 И земля из-под ног, кувыркаясь, летит.

 Никогда не найти нашим душам покоя.
 Этот мир был для нас, тет-а-тет, визави!
 Мы под песню Алсу и под запах левкоя
 Танцевали с тобой белый танец любви...

 30.08.2018