Сильное манго

Бойко Станислав
Я готов стать напитанным мякотью манго.
Сладким плодом из южных и чуждых нам стран.
Наблюдая за ветром, танцующим танго
В паре с пальмой, созреть и проплыть океан.

Оказаться заметным в грязи магазинной,
Самым лучшим на полке лежать ровно в час,
Когда ты будешь там с продуктовой корзиной
Проходить и заметишь мой спелый окрас.

И я с радостью лягу под нож, умирая:
Моё сильное тело без жалости режь.
Ведь я знаю, что ты любишь манго, родная.
Я закончил свой путь. Наслаждайся и ешь.