Блудный сон о переменах...

Дрюнь Куул
Медицину подняли с колен!
Вон она, сидит на полной жопе.
Перемен хотели! Перемен?
Я не понимаю, что вы ржоте?

Мы добились сдвигов в ЖКХ!
Сдвинуто жилищное сознанье.
Закрутились винтики, да-да.
Ну и пусть, что нету понимания!

Надо поработать, довести,
Донести слова попыток праздных.
Мне до пенсиона не дойти
Среди строчек глав и срак бумажных.

Завтра нам построить новый мир
Нужно для грядущих поколений!
Вычистить бы засранный сортир...
Накопилось скверны от сомнений.

Но, увы, боюсь не доживу
До времён достатка и величия!
Сдохну на рабрте, в том плену
Плюрализма мнений безразличия.

Грустно жить в потоке перемен
Винтиком, вдруг выпавшим из дела...
За то, жизнь загробная взамен!
На работу собираю тело.

Ты не думай, будто бы другой.
Всем за всё воздастся по заслугам.
А "отца"? Его не беспокой.
Он поверит только "нашим слугам".

30.08.18.