МуэновОмаглумт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        МуэновОмаглумт

                Службе Внешней Разведки
                Цивилизации  РалбэмувелтЯн

Я хочу заинтересовать вас своей системой знаний
семимерного мира!
Я могу вспомнить или разработать
Алгебру Семимерного Мира – я её назову –
МуэновОмаглумт –
Но – формулы понятий я напишу
при условии – если – АвитАэрт Матвеевич ДусвАрдин
будет принят в Посольство вашей Цивилизации
в СПб на должность Помощника Администратора
с предоставлением ему квартиры ( с последующим
выкупом ) в моём подъезде в доме 123 !
А теперь более подробно о Муэновомаглумте:

Точка – она же плоскость – лудэфтанЭфта
Орты – одонбисЭквы
Окружность – эписвамтАвус
«пи» - поэдикпОдэт – лабмоэкОнита
Гиперболический конус – повтуэртАвист
Сумма – сэвтавЭрбита
Раздвижение – дэодпигмАбилта
Трансформация – маэсвафлАпэнда
Поворот на лево на 17 «градусов» - инбэдигвабит
Равенство – экадилАмуфт
Возможность – дэгвапластЭгис
Уменьшение – мобтанфроЭлвунт
Смена Цвета – нопулвалпЭгвит

              Такой вот дилтАдил!