Пион- для клипа Димы

Алла Гуревич
В моем саду один пион
Был в розу гордую влюблен
Страдал он тихо под луной -
Что, роза, делаешь со мной?
Друзья-пионы, видя то,
Спросили у меня - за что?
Ответил им - любовь всегда
Приходит невзначай туда,
Где миром правит красота.
Но роза, видимо, не та
Кто чувства сильные поймет
Вот потому который год
Пион страдает. Но цветет.