Вой Сатаны

Сергей Петрович Булгаков
Черное горе великой страны.
Слышали люди вой Сатаны.
Кровью народа он руки умыл,
В вечное рабство людей обратил.
Нагло с трибуны народу он врет:
"Недра ослабли, погибнет народ".
Дачи и замки растут, как грибы,
Люди не верьте в бред Сатаны.
Хватит богатства на тысячу лет,
Недра России спасут нас от бед.