***

Михаил Сапов
Я вижу: ничего не будет,
Кругами дьявол шустро крутит,
Оставив нехотя что нам-
стихи и письма -нежный хлам
Их было много, было мало,
Да всё то с ветром убежало.
Была и ты, а был и я.
И нет уже того огня.
Как больно... Я сижу, читаю
И слёзы свежие глотаю.
Свою минуточку ловлю,
И шепотом " люблю, люблю!"-
Под звуки тихо засыпаю.
А там во тьме Господень Храм.
Всё занято. Нет места нам.