В стихах признанья неземному божеству...

Светлана Королева Резанова 2
В стихах признанья неземному божеству,
той женщине, которая ...слагает ... ,
стихи ... ,которые понять я ... не могу ...!
И, ЛИШЬ ОДНА  ПОД  ОБЛАКА  ВЗЛЕТАЕТ!
Прости, Господь, что не услышал раньше,
той женщины ... восторженные ... крики.
Прости,что убегал , как можно дальше...,
увидев вдалеке то "зайчиков, то "блики"!

Светлана Королева(Резанова)2
30 августа 2018 года.
Ответ- ЭКС по теме заметки
Светланы " ПРО ЛЮБОВЬ".